Vigneti: | “Ronchiel” e “La Costa”. |
---|---|
Uvaggio: | Corvina 60%, Corvinone 20% , Rondinella 10%, Molinara 7%, Oseleta 3%. |
Vendemmia: | raccolta manuale (prima decade di ottobre). |
Vinificazione: | in serbatoi di acciaio inox con 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata. |
Caratteristiche: | vino di colore rosso rubino brillante, profumo fragrante intenso e molto fruttato. Gusto asciutto ed armonico. |
Gradazione: | La gradazione è di 12,5% Vol. |
Abbinamenti: | trova svariati abbinamenti dai salumi e prodotti di norcineria locale, ai primi piatti di pasta, riso e risotti, soprattutto minestre e zuppe di verdure, le trippe in brodo a alla parmigiana, fino ai secondi piatti a base di carni bianche. |
Servizio: | Da servire ad una temperatura di 16°-18°. Stappare almeno un’ora prima di servirlo. |
Formato: | Bottiglia da 0.75 l. |
I vini ve li portiamo a casa noi! Contattaci: T. +39 0456839251 – info@scriani.it